Комментарии
2014-02-16 в 23:28 

Быть может, не совсем то, что ожидал заказчик. :heart:

130 слов
Она приходит внезапно в который раз, и он с тревогой замечает, что ей все легче обходить идеальную защиту его чертогов разума.
- Нет, нет! Не сейчас! – прикрыв глаза, он мотает головой, пытаясь отогнать наваждение, но гостья неумолима.
- Один из уроков, которые я вынесла из прошлой жизни, так это то, что чем больше кто-то сопротивляется, тем больше он этого жаждет, мистер Холмс.
Он позволяет себе досадливо поморщиться, она – украдкой слизнуть улыбку со своих губ.
- Так что же, Мистер Холмс? Вы будете покорным или?..
- Уходи, - он устало трёт виски, и видение вдруг покорно исчезает.
Однако он знает, что она не заставит себя ждать и вскоре появится снова. И вернется победительницей, потому что оба знают, что в идеальной защите чертогов появилась брешь, пробитая ритмом покоренного мужского сердца.

URL
2014-02-17 в 01:07 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
О, какая история :heart:
Да, вот так и будет теперь, дорогой Шерлок)
не шиппер шерлен, но Ирэн люблю нежною любовью:heart:

2014-02-17 в 08:35 

Автор, всё замечательно!
Я думаю, если Эта Женщина появляется в Чертогах Разума, вероятно Шерлок и сам не против, чтобы она приходила. Но ему интересно чтобы она не просто пришла-ушла, а чтобы каждый её визит был интригой, загадкой.

Довольный заказчик.

URL
2014-02-18 в 02:56 

Исполнение 2, 193 слова
BDSM, подчинение/доминирование, сенсорная депривация, все в легкой форме.

– Руки! Мистер Холмс, будьте паинькой, иначе мне придется вас связать, – шлепок стека плавно, мягко, почти ласково движется по его скуле, и Шерлок невольно наклоняет голову, следуя за ним.
На Этой Женщине, привычно, нет ничего, кроме макияжа и туфлей на головокружительных шпильках. Каблучки цокают по полу его чертогов, когда она заходит ему за спину. Он мог бы подумать о ковре, но не делает этого. Ему нравится звук. Он мог бы «увидеть» ее, но этого не делает тоже: честно играть интереснее. Все по-настоящему, предельно реалистично.
Теперь стек скользит между его лопаток, все так же бережно, отсчитывая позвонок за позвонком. Опасная игрушка, умеющая причинять боль. Но сейчас Эта Женщина не будет пускать ее в ход. Лишь продолжит плавно обрисовывать контуры его тела… Она тоже опасна. Прекрасный образ. Рука-плеть, умеющая бить и умеющая ласкать. В обоих случаях это – пытка. Эта Женщина просто выбирает приятную ему. Приятную им двоим.
Шлепок мягко утыкается в крестец, поглаживает круговыми движениями – и по спине бегут мурашки. Незачем причинять боль. Пытать можно иначе. Нежно. Смотри-но-не-касайся. Она знает, что ему нравится эта игра.
Очень хочется дотронуться…

***

– Шерлок! Шерлок, я спрашиваю, где банка с сахаром. О чем ты опять задумался?
– Не важно. Так, вспомнил кое-что…

URL
2014-02-18 в 08:36 

Автор2, просто чудесно!
Проказник Шерлок!

Довольный заказчик.

URL
2014-04-12 в 18:39 

Alchemist F.
Сытость притупляет разум.
Оба исполнения чертовски хороши. :)

   

Sherlock BBC - One String Fest

главная