23:42 

18.09

Sherlock One String
Джонстрад. Лестрейд приглашён на свадьбу Джона, но мало кто знает, что раньше они были любовниками.

@темы: Выполнено, Джон Уотсон, Инспектор Лестрейд, Слэш, Тур 18

URL
Комментарии
2014-01-28 в 21:11 

Исполнение № 1.

159 слов.

Шерлок начинает говорить тост, а Лестрейд всё никак не может повернуться и посмотреть на Джона. Джон сегодня залит счастьем, солнечными лучами, радостью родных за него, любовью Мэри и нежной защитой и дружбой Шерлока - как оберегами. Он так прекрасен, а Грэг помнит его совсем другим - таким ранимым в сером утреннем свете, таки замёрзшим с улицы - Лестрейд растирал ему нос перчаткой, а Джон смеялся и отмахивался.
Помнит его в своей кровати. Джон был такой непохожий ни на кого другого - такой открытый, такой честный, такой доверчивый. И, разумеется, его тихое мягкое странное чувство юмора - до сих пор Лестрейд, бывает, вспоминает его шутки, и смеётся, смеётся, пока не закрывает лицо руками и не начинает плакать...
Всю свадьбу он так и не решается взглянуть на Джона.
- Правда ли наш Джон - настоящий подарок? - спрашивает его шёпотом миссис Хадсон с тайной гордостью в голосе.
- Правда, - отвечает Грэг и отводит глаза.
Это был подарок не для него.

URL
2014-01-28 в 21:15 

Serenity S
asstronomer // боевой интроверт
:weep3:

2014-01-28 в 21:40 

:(:(:(

URL
2014-01-28 в 21:48 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
Автор 1.

2014-01-29 в 10:27 

YumiKoboyashy
Возьмите ваш убогий реальный мир - у меня есть свой.(с)
Hellsingintegral, спасибо) Мне очень нравится эта пара в твоём изображении. Солнечный, но холодный, не его Джон в день свадьбы, и замёрзший, но такой тёплый Джон в воспоминаниях - это просто замечательно!
Этот пейринг, к сожалению, не пользуется особой популярностью в русфандоме, поэтому мне твоё исполнение дорого вдвойне, дорогая)
Ты будешь смеяться, но это снова я.
Заказчик.

2014-01-29 в 10:30 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
YumiKoboyashy, вот на этот раз я не буду смеяться - у меня были смутные подозрения. ))) Из моих знакомых только один человек любит этот пейринг. )))
Но ты же знаешь, что я джонлоковед. ;) Вон у меня и Джим, и Шерлок любят даблджей, ты этих двоих... Никто меня не понимааает. )))

   

Sherlock BBC - One String Fest

главная