Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2012-12-15 в 14:32 

198 слов.

Ко мне подходит старая... нет-нет, я оговорилась, не надо обижаться... ко мне подходит женщина, она несет какую-то чушь. Видите ли, какие игрушки повесите на меня, то обязательно получите в будущем году. Она сама оставляет на моей прекрасной ветке рекламку с изображением холодильника с рождественской скидкой. Что бы это могло значить?
Следом подходит мужчина в костюме Хоббита. Повесил кольцо. Что-то они все говорят загадками, он хочет жениться или прелесть?
Дальше брюнетка с яркой помадой, нацепила фотографию кудрявого. Следом блондинка делает то же самое. А вот и он сам... нет! Не дайте ему повесить на меня папку со списком нераскрытых дел Скотланд-Ярда! Я же падаю!
Меня поймал мужчина в костюме исследователя, забрал себе папку, а сам повесил рекламный буклет с призывом бросить курить. Меня хоть кто-нибудь будет украшать? Видимо, нет, всех зовут к столу в другую комнату.
Мужчина (он Мэри Поппинс?), проходя мимо меня, повесил маленькую карту Европы. Выключил свет. Я успеваю расслабиться, когда раздается шуршание со стороны окна.
«Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шерлока не... Джим, что ты делаешь?!»
В темноте не видно, но один, похоже, одет в костюм полосатого оленя, ругается, но начинает меня нормально украшать. А второй Санта. Поставил мне на верхушку корону. А они забавные.

URL
2012-12-15 в 22:27 

VaiLLeT
I was born this way
(он Мэри Поппинс?) :lol:
«Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шерлока не... Джим, что ты делаешь?!» :vict: этого наверно никогда не забыть...

2012-12-16 в 03:55 

Kohaku_SAI
Зарецкий, такой внезапный ||| *sigh*
до чего здорово написано!
автор, :hlop: :hlop: :hlop:
все герои порадовали х) а конец!!! :five:

2012-12-16 в 12:32 

Спасибо :heart::heart:
А.

URL
2012-12-19 в 16:20 

многие герои были заняты в других проектах, поэтому украшают малым, но звездным составом)

190 слов

- Чем украшать будете? – Майкрофт деловито потыкал в пушистый еловый бок кончиком зонта.

- Кинками конечно, - закатил глаза Шерлок.

- Ага, вот у нас тут целая коробка: кинки, заявки на фесты, пирожки, - улыбнулся Джон, доставая «порку стеком» и вешая ее на колючую ветку.
Майкрофт брезгливо поморщился и поворошил зазывно шуршащие кинки многострадальным зонтом.

- Что у вас здесь? «Шерлок-девственник», «длинные тонкие пальцы Шерлока», «Шерлок сидит на подоконнике и думает о нем», «Шерлок облизывает пистолет», пострехенбах… Давно пора выкинуть это старье. Сейчас в моде совсем другое.

- Неужели, - процедил Шерлок.

- Ты совсем не следишь за тенденциями. В этом году елки украшают омегаверсом, мпрегом, аушками всякими, а не этим… – двумя пальцами Майкрофт достал из коробки «заявку 15.04» и скептически посмотрел на нее.

- Только не разбей! – испуганно дернулся Джон.

- Дай сюда, - Шерлок вынул «заявку 15.04» из рук брата и, бережно обтерев ее от пыли о свитер стоящего рядом Джона, повесил на ветку. – Мы их коллекционируем. Понял?

- Скажите еще, что на макушку елки какой-нибудь БДСМ прицепите, - хмыкнул Майкрофт.

- Нет, - Джон торжественно посмотрел на братьев, - Я решил, что в этом году у нас на макушке будет… POV. POV Шерлока.

URL
2012-12-19 в 16:58 

nashbrik
you're not alone
автор№2, это великолепно! :gigi: осталось только посыпать эту красоту "веснушками Британского правительства", и праздник можно начинать!

:dance:

2012-12-19 в 17:02 

:lol::lol::lol: автор 2 офигительная интерпретация заявки. молодец :hlop:

URL
2012-12-22 в 11:34 

Kohaku_SAI
Зарецкий, такой внезапный ||| *sigh*
:laugh: автор 2, это мега! :vo:

   

Sherlock BBC - One String Fest

главная