Комментарии
2012-01-20 в 20:17 

Молли тяжело сглатывает и продолжает смотреть куда-то сквозь медицинский журнал, стараясь забыть, что...
- В кладовке? Серьёзно? - раздаётся в комнате незнакомый женский голос.
Молли подпрыгивает от неожиданности и оборачивается. В помещение входит женщина лет тридцати. Яркая помада, уверенность в каждом шаге, дорогая одежда, аккуратная причёска... Что ей делать в морге? Подождите, ЧТО она сейчас сказала?
- Что? - глупо переспрашивает Молли.
- Холмсы! - презрительно откликается женщина, стягивая перчатки. - Ну их к чёрту, тупиковая ветвь развития цивилизации! "Плодитесь и размножайтесь!" - сказал Господь людям, "Валите отсюда и умничайте!" - добавил он Холмсам. Нет, я бы всё им простила, но кладовка! Это слишком даже для Шерлока! Кладовка при морге! Вы тоже их там застали? - Молли нервно кивнула. - Очаровательная картинка, только Джону больше идёт, когда он в штанах. А Шерлок без штанов даже очень ничего, - мрачно отозвалась женщина, протягивая ей руку. - Ирэн.
- Молли, - ответила Молли, пожимая (какой изящный маникюр!) красивую тонкую руку. - Молли Хупер. Я здесь работаю.
- Такая очаровательная девушка и работает в морге, - улыбнулась Ирэн и склонила голову, словно оценивая. - Боже, мне это так нравится.
Если кому сказать, что она заболталась с девушкой, влюблённой с ней в одного и того же человека, до утра о трупах и вскрытиях в морге за чашкой чая... Впрочем, эту фразу можно было не продолжать, и так всё понятно. Молли ни с кем и никогда, кажется, не чувствовала себя так свободно - и уж точно никогда так много не смеялась. Её собеседница, казалось, тоже отдыхала душой, и под конец они уже, смеясь, придумывали как можно больше определений для Шерлока, похитившего их сердца.
- Самовлюблённый павлин! - вскрикнула Молли.
- Был павлин, был! - смеялась Ирэн. - Был третьим! А самовлюблённый двадцать пятым!
- Ты не считала!
- Ооо, ты удивишься, - усмехнулась Ирэн, и Молли вдруг отметила, какая же это... шерлоковская усмешка. И какие красивые высокие скулы. И пронзительные глаза. И... Это чай у неё в чашке? - Молли, - вдруг, улыбнувшись, тепло сказала Ирэн. - Ты не поверишь, конечно, но я уже давно так не смеялась. Возможно, даже никогда. Всё время приходится изображать из себя что-то... Но ты... кто бы знал: рядом с Шерлоком находится такое сокровище, знающее, какие поразительные вещи иногда достают из трупов, а он его проглядел.
- Какое же я сокровище, - печально вздохнула Молли. - Я просто серая мышка, дурочка. Но ты... О, да, ты настоящая женщина. Такая... красивая, такая... - она вздохнула и всё же пересилила себя и произнесла это слово. - Такая сексуальная. Как он мог на тебя не запасть? Я не понимаю.
В голове Ирэн внезапно что-то перещёлкнуло. О, боже, ну как же она не поняла сразу, отчего она осталась в этом морге, когда увидела эту печальную девушку с опущенными плечами?!
Ирэн посмотрела на Молли. Потом на забытую Шерлоком плеть.
И снова на Молли.

468 слов.

URL
2012-01-20 в 20:19 

Ой, БЛИН. Автор просит прощения, автор взял Ирэн вместо Антеи, так увлёкся тем, что девушки внезапно друг другу подошли!!!!! ((((

URL
2012-01-20 в 22:52 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
шикарно

2012-01-21 в 00:21 

La_Vie_en_Blond [DELETED user]
Хм... Автор, фанфик-то хороший, и Гэттис с вами, пусть будет зачёт... Но у вас совесть есть? У меня приняли только 1 заявку, и то... Повторюсь - ваш фанфик хороший и никто не будет его удалять. Но просила я-то совсем другое!
Ех. Всё ещё надеюсь на второе исполнение.
Заказчик

2012-01-21 в 00:26 

La_Vie_en_Blond, простите. ((( я уже отправила и теперь не удалить. (((
У вас хотя бы приняли. Мою - не приняли. (

URL
2012-01-21 в 00:57 

Гость в 00:26 какую не приняли? ищу заказчика непринятой заявки :shuffle:

URL
2012-01-21 в 01:26 

а автора есть ещё один вариант, как можно исполнить эту заявку. И если этот вариант не о том, то я вполне могу написать ещё раз. Если Вам мой стиль понравится)


Антея часто начинает своё утро с обязательной зарядки, ледяного душа, чашки кофе и проверки электронной почты. Девушка аккуратно укладывает волосы, подводит глазки и, разумеется, забывает позавтракать. Она выбегает из дома в одно и то же время, когда служебная машина уже ждёт на выходе. Они заезжают за мистером Холмсом, и новый день наконец-то начинается.
Антея лишь иногда начинает своё утро с раннего звонка мистера Холмса. Снисходительно как-то улыбается и кивает.
- Да, шеф, я поняла. Вам перезвонить через три часа, а отделу инспектора сообщить, что у них совещание переносится на четырнадцать ноль-ноль. Конечно, шеф, я сообщу.
Потом она куда-то бросает телефон, устало утыкается в подушку и восторженно произносит:
- Господи, благослови неверную жену инспектора Лестрейда и привычку утешаться в объятиях Британского Правительства… - она переворачивается на бок и касается губами тёплого плеча сонной Молли.
- У тебя есть время подремать, да?
- Да, и я хочу его провести с пользой, - Антея целует девушку в уголок губ и откидывает одеяло. Льнёт всем телом, покрывает поцелуями белоснежную кожу подруги и ловит каждый сладкий вздох.
- Мне… на работу… Шерлок…
Антея недовольно отстраня
ется и просит:
- Может, ну их, этих Холмсов? В конце концов, Шерлок только три дня, как воскрес… А это практически равно тому, если бы он из армии вернулся. Понимаешь? Они соскучились друг по другу… Мисс Молли, Шерлок сегодня не придёт, я даю Вам гарантию.
Молли радостно зажмуривается и позволяет себя целовать.
231 слово

URL
2012-01-21 в 01:42 

La_Vie_en_Blond, я другой автор))) ну, да ладно))
а2)

URL
2012-01-21 в 01:51 

La_Vie_en_Blond [DELETED user]
ААААА! Автор 2, я люблю вас!:heart:
Да-да, самое оно, именно то,чего хотелось.
Лучше по собственной идее я сама не напишу
Автор 2 :red:

2012-01-21 в 01:54 

La_Vie_en_Blond, Ох, как я рада)) у меня плохо идет ф- слеш, но я слишком люблю Антею, чтобы пропустить заявку)

А2

URL
2012-01-21 в 02:09 

Мгновения счастья
Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель
А2 вы молодец

2012-01-21 в 13:33 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
И ещё раз простите - на сей раз прилюдно. За едва не запоротую заявку. Мне так стыдно, что это не передать словами.

2012-01-21 в 14:16 

the milkyway
Только пофигизм Есениных способен на сочетание предельной уверенности в успехе и полной готовности к провалу.
Оба исполнения просто великолепны!!! Спасибо авторам!))) :squeeze: и :squeeze: Настроение на весь день!

2012-01-21 в 21:48 

Антея никогда еще не видела своего шефа таким. Майкрофт Холмс всегда был воплощением респектабельности, и прежде она никогда не видела его даже с ослабленным узлом галстука. А здесь… Антее не хотелось смущать свое непосредственное начальство и поэтому она замерла на пороге, размышляя о том, как бы незаметнее исчезнуть. Впрочем, шеф даже не заметил появления своей сотрудницы, его пиджак был небрежно брошен на стул, жилет расстегнут, рубашка не заправлена. И, более того – к его спине всем телом прижимался детектив-инспектор Грегори Лестрейд и его руки забравшись под рубашку мистера Холмса-старшего гладили его грудь. При этом инспектор, уткнувшись лицом в шею Майкрофта, шептал ему что-то такое, от чего на лице у шефа расплывалась совершенно незнакомая Антее улыбка – Майкрофт Холмс блаженно улыбался, запрокинув лицо и прикрыв глаза, а его руки тем временем медленно развязывали галстук.
Дверь за спиной Антеи открылась, и невысокая фигурка попыталась было юркнуть мимо нее, но была поймана Антеей за рукав – Молли Хупер, местный патологоанатом, выглядела так, будто хотела спрятаться куда-нибудь подальше и именно для этого забежала в эту комнату. Антея быстро закрыла ладонью ее рот, когда Молли попыталась что-то сказать и, вытащив ее в коридор, тихо прикрыла за собой дверь. Молли затихла под ее рукой и только смотрела на нее отчаянными глазами. «Так, куда бы тебя? Ага, вот, очень подходящее помещение!» - Антея двинулась к двери с табличкой «Морг», все так же зажимая Молли рот. Та вдруг задергалась у нее в руках и замычала что-то протестующее сквозь зажимавшую ее губы ладонь, но Антея не обращая на это внимания, решительно толкнула дверь морга.
Ох, лучше бы она этого не делала. В морге на секционном столе восседал мистер Шерлок Холмс, на лице которого играла уже знакомая по картине в предыдущем помещении блаженная улыбка, и пытался стянуть уже расстегнутую рубашку с плеч доктора Джона Ватсона, стоявшего между его разведенных коленей. Доктор Ватсон тоже что-то шептал, но не нежные словечки, а, судя по выражению его лица, тихие ругательства, сражаясь с пряжкой на ремне мистера Холмса-младшего. Эта пара, похоже, тоже не заметила присутствия двух дам.
Молли Хупер всхлипнула и, отвернувшись от этого зрелища, уткнулась Антее куда-то под ухо, крепко обхватив ее за шею.
- Ну, ну, девочка, не стоит так расстраиваться! – Антея погладила ее по спине, и тоже обняла, - А знаешь, - задумчиво продолжила она, крепче прижимая к себе вздрагивающее от рыданий тело Молли, - Может, ну, их, этих Холмсов?
Молли подняла на нее заплаканные глаза и улыбнулась.

394 слова

URL
2012-01-21 в 22:24 

La_Vie_en_Blond [DELETED user]
Автор 3, я люблю вас точно так же, как и автора 2 - до упомрачения!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Не в обиду автору 1, к которому испытываю тоже весьма тёплые чувства.

«Так, куда бы тебя? Ага, вот, очень подходящее помещение!» - Антея двинулась к двери с табличкой «Морг»
Любопытная, однако, логика))

Заказчик

2012-01-21 в 23:57 

La_Vie_en_Blond, Спасибо, рада, то вам нравится.
Любопытная, однако, логика))
Ну, Молли же патологоанатом, а что может быть более подходящим помещением для врача такой специальности, чем морг?
А 3.

URL
2012-01-22 в 14:47 

Drimaronda
Love will find a way
это так замечательно :heart:

2012-01-22 в 18:37 

Charlston
Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Автор 2, умирающий от любви к Авторам 1 и 3, решил всё-таки открыться

2012-01-24 в 17:10 

дорогой Генри.
все самые большие ошибки совершаются со словами: «Так будет лучше»
Ой, Автор номер 1.. чудо! вы просто не просто чудо, вы сокровище *___*
все, я влюблена в эту пару, и точка.
:heart:

     

Sherlock BBC - One String Fest

главная