Комментарии
2012-01-19 в 03:36 

292 слова
Мисс Райли верила, что ее зведный час придет и вот перед ней тот, кто сделал это возможным. Ричард Брук.
- Так вы говорите, что Шерлок Холмс нанял вас играть в суде Джеймса Мориарти, преступника-консультанта, которого на самом деле не существует?
Человек напротив испуганно посмотрел по сторонам и дрожащим голосом произнес:
- Вы уверены, что нас никто не подслушивает. Если он узнает...
Ричард обнимал себя руками, как бы пытаясь защититься таким нелепым образом. Его лицо покрылось испариной, темные глаза были широко распахнуты. Брук в очередной раз нервно облизнул губы.
- Вы понимаете, он страшный человек и ни перед чем не остановиться, что бы скрыть свою тайну, - он немного помедлил и произнес, - даже перед убийством.
- Убийством? - Китти ужаснулась, похоже, это не просто мошенничество, а кое-что посерьезней. Но отступать она не собиралась, тем более что человек перед ней по-настоящему нуждался в помощи и защите. Что же за чудовище этот Шерлок Холмс, если смог довести этого милого парня до такого состояния.
- Да. У Шерлока Холмса есть друг доктор Джон Уотсон, точнее доктор Уотсон считает, что они друзья.
- А на самом деле?
- На самом деле Холмс похитил его и обвешал взрывчаткой. Бедный доктор Уотсон до сих пор думает, что это был Джим Мориарти.
Брук прижал руки к лицу, когда он их убрал, в его глазах стояли слезы.
- Зачем я на это согласился? Это не стоит ни каких денег. Посмотрите на меня, - Ричард презрительно оглядел себя, - я читал детям сказки на телевиденье, а теперь во что я превратился из-за Шерлока Холмса.
Это имя он практически кричал. Китти поняла, что она должна сделать все, абсолютно все, что бы помочь Ричарду Бруку и разоблачить Шерлока Холмса. И она не заметила у сидящего перед ней "запуганного" человека победоносный взгляд Джима Мориарти.

URL
2012-01-19 в 11:51 

очень понравилось!
но ошибки...:facepalm:
не з.

URL
2012-01-19 в 13:30 

совсем неплохо :hlop:

И она не заметила у сидящего перед ней "запуганного" человека победоносный взгляд Джима Мориарти.
вот это отлично) да и вообще концовка хороша)

з.

URL
2012-01-20 в 22:03 

Гость 11:51, :shuffle: У автора почти всегда было плохо с русским языком, кроме элементарных вещей. А тут еще и ночью писалось.

Дорогой заказчик, спасибо. :)

URL
     

Sherlock BBC - One String Fest

главная