Комментарии
2012-01-22 в 15:03 

- Убийство! Еще одно! Эти идиоты опять ничего не могут без меня сделать!, - кричит Шерлок, сбегая по лестнице и затягивая петлю шарфа на шее
- Подожди, - Ватсон залпом допивает чашку остывшего кофе и выбегает на улицу.

Такси останавливается возле современной многоэтажки. Двое, вышедшие из него, заходят внутрь. "шестнадцатый", - кидает детектив женщине, стоящей ближе к кнопкам в лифте. "Пожалуйста", - поправив друга, Джон улыбается ей. Холмсу кажется, что лифт едет бесконечно долго. Его трясет от предвкушения. Шестнадцатый этаж. Двери разъезжаюся. Пусто. Ничего. А где же ленты, снующие из угла в угол суд.мед.эксперты? Где Лестрейд и придурок Андерсон? ГДЕ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ВСЕ? Джон, с непониманием оглядевшись вокруг себя, удивленно смотрит на своего сожителя.

- Поздравляю, дорогоооой! - доносится откуда-то из-за угла. Холмс ненавидяще закатывает глаза.
- Что происходит? - тихо спрашивает Джон
- Майкрофт! Майкрофт происходит!
И правда, опираясь на зонтик, в комнату входит брат гениального детектива. В свободной руке у него сверток.
- Братец, ты не рад?
- Нет, Майкрофт, ты же прекрасно знаешь.
- Ну, зачем ты так?!
- Это мой праздник! И я не хочу его отмечать
- Не только твой. Мы все рады твоему существованию на этом свете, - в голосе Холмса-старшего слышится легкая издевка.
- Пока, Майкрофт!

Пока они были в здании, на улице пошел дождь. Подняв воротник пальто, Шерлок выбегает из подъезда и, нырнув в соседний парк, теряется среди деревьев. Ватсон находит его несколько минут спустя сидящим под развесистым дубом. Детектив по-детски сложил руки на груди.
- Зачем ты так? - Джон сел рядом, легонько толкнув Холмса плечом
- Как "так"?
- Ну, он же хотел тебя поздравить... Подарок купил.
- Ага. Телефон с уже установленной прослушкой. Как это мило с его стороны! - Шерлок отворачивается, - Ненавижу!

URL
2012-01-22 в 15:41 

Джон подвигается ближе. Прижимаясь бедром к бедру, он, нежно проводит тыльной стороной ладони по щеке Шерлока, а потом разворачивает его лицо к себе и касается губами губ.
- Что ты делаешь? - в голосе нет и нотки протеста. Только удивление.
- Чшш, я же знаю, ты этого давно хотел
- Но, не зде..., - он не успевает договорить, так как настойчивый, но ласковый поцелуй затыкает ему рот. Холмс закрывает глаза и откидывается на ствол дерева. Он слышит, как капли бьются о землю. Он чувствует, как штаны становятся слишком тесными, как медленно Джон расстегивает ремень на его брюках, а потом - оох, теплый рот накрывает его член. От удовольствия из груди вырывается стон. От этого движения Джона становятся более уверенными и быстрыми. Шерлок начинает толкаться в руку. Но тут движения прекращаются вовсе. Холмс открывает глаза и видит перед собой глаза Джона, севшего на него сверху. Тот целует его, а потом, разорвав поцелуй, берет в рот пальцы Шерлока. Слегка посасывая их, он проводит языком по всей длине. Холмс думает, что только от того, как он это делает, можно кончить. Но потом чувствует, как его пальцы проникают внутрь Ватсона. Снова закрыв глаза, он погружает их глубже и грубже. Он растягивает Джона, чувствую его горячее дыхание у себя на шее. Затем слегка приподнимает и начинает медленно вдавливать в него свой член. Джон стонет и, оттолкнув руки, берет инициативу в свои руки. Медленно, он опускается вниз. До самого упора. Пока их тела не соприкоснутся. Ритмично, Джон двигается на Шерлоке. Пока тот не берет в руки его возбужденный член и не начинает дрочить его. Горячая рука скользит вверх-вниз по пульсирующей плоти доктора. Теперь ритм сбивается. Они стонут и извиваются под ветвями огромного дерева. Пока, вскрикнув, Джон не пачкает беловатой жидкостью рубашку Холмса. Через пару секунд Шерлок пускает струю теплой спермы внутрь Ватмона. Так они и сидят, насквозь мокрые, тяжело дышащие, все еще друг в друге. Ватсон обнимает своего теперь уже любовника и кладет голову ему на плечо: "С Днём рождения, Шерлок!"
584

URL
2012-01-24 в 13:22 

Исполнение 2, слов 220
Джон был счастлив. Если бы он курил, то, наверно, с удовольствием бы затянулся, а потом бы громко, медленно выдохнул длинную струю дыма… Но он просто лежал на спине, под головой был тёплый живот Шерлока, и если скосить глаза направо, можно было полюбоваться на подсыхающие следы их недавнего буйства.
Джон скромно глядел вверх, на солнце, играющее в листьях дуба и плывущие в синеве облачка.
Они начали на тёплом капоте джипа, освоили вековой дуб и завершили дело на пёстром покрывале, позаимствованном у миссис Хадсон. Джон скосил глаза направо, потом налево. Губы Шерлока были красны от поцелуев и дикой малины, с которой всё и началось. Джон опрометчиво решил скормить другу горсть собранных тут же ягод с ладони.
Можно было лежать так тысячу лет, пока их не хватятся. Вряд ли кто-нибудь забредёт в этот овраг, место тихое, глухое, неприметное… Случайная остановка по дороге из Баскервилля в Лондон. Кстати, как Шерлоку дали права?
- Я их сам взял, - Джону определённо нравились эти сытые нотки в голосе детектива. И нравилось слушать его голос кожей, чувствуя идущие по телу вибрации. - И ключевое слово здесь - «неприметное». Насчёт вон тех бочек с токсичными отходами и трупа, закопанного в малиннике, сообщим в полицию позже, а пока я бы походил вокруг дуба с металлоискателем, я всегда вожу с собой на всякий случай, да и лопата валяется в багажнике.

URL
2012-01-25 в 10:25 

Leohnan
Поклоняюсь великому богу Рандома. Да благословит он ваши авы.
XD автор 1 понравилась подстава Майкрофта :)
Автор 2 - Шерлок, такой Шерлок! Бочки, труп - ни секунды без пользы для дела XD

2012-01-26 в 02:21 

Fear not Famine
Выспренные возвышенные мелочи
Автор 2 - просто сразили!

2012-01-26 в 02:50 

URL
     

Sherlock BBC - One String Fest

главная