Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2012-01-19 в 02:23 

Поезд до Лондона отправлялся ровно через десять минут, но давка была невыносимой.
- Да не толкайтесь, да не... - молодая проводница старалась, честно старалась быть вежливой, но в конце концов и её нервы не выдержали. - Да, милосердный Господь, куда вы так торопитесь?!!!!!
- К ШЕРЛОКУ! - рявкнули одновременно стройная красивая женщина в очень дорогом костюме - и бледный мужчина с нервным ненормальным взглядом. После чего отпрыгнули друг от друга и бросились бежать в разные стороны.
- Подождите... Куда вы... - нервно закричала им вслед девушка. - Пешком всё равно не будет быстрее!...
Но они её уже не слышали.
99 слов.

URL
2012-01-19 в 02:49 

Una Rosa Blanca
Неожиданно, конечно... Хотелось бы чего-то другого.

н з

2012-01-19 в 02:52 

Una Rosa Blanca, напишите что-нибудь другое. )
автор и вполне читатель

URL
2012-01-19 в 15:39 

Джеймс наблюдает, как элегантная леди снимает строгое чёрное пальто, поправляет волосы и садится напротив него. У неё грустные глаза и некрасивые руки. Ещё у неё, Джеймс готов спорить на свою правую руку, поддельные документы и, скорее всего, страшные сны после Пакистанских пыток.
Он столько раз отправлял за ней слежку, что теперь прекрасно знает, как она выглядит. В конце концов она столь умна и хороша, что было бы жаль допустить, если бы её разрубили на кусочки эти варвары. Конечно, спасать её самому было бы глупо, но этому Шерлоку вполне можно было подкинуть информацию о местоположении Ирэн. Оказалось, что Шерлок – всего лишь человек, который сразу же кинулся спасать леди. Что там говорил Майкрофт? Младшенький хотел быть пиратом? Ну, вот и стал. Когда Джеймс понял, что Шерлок – человек, сразу же стало скучно. И появилось желание проверить: а не бессмертен ли этот человек?
Ирэн Адлер смотрит в окно и улыбается унылому пейзажу. Она явно предвкушает какую-то встречу. Об этом говорит то, как нервно она смотрит на дорогие часики на худом, птичьем запястье.
- Куда же Вы так торопитесь?
Она вздрагивает, а потом берёт себя в руки и улыбается ему вежливо, хоть и насмешливо.
- Хочется повидать некоторых знакомых, знаете ли, мистер Мориарти. После смерти иногда так хочется встретиться с теми, кого знала при жизни. Вам ведь это тоже знакомо?
Голос у неё не дрожит, а буквально звенит от напряжения. Боится? Да нет, вряд ли, просто раздражена и нервничает перед встречей. Женщины – такие интересные существа, особенно, когда куда-то спешат.
- О, да, мне знакомо это чувство, когда Вас будто бы нет, а Вы на самом деле есть.
Ирэн удовлетворённо кивает и снова смотрит на часы. Поезд прибывает через два часа, потом можно будет избавиться от этого оценивающего взгляда. Шерлок прав, Джеймс - настоящий псих, это верно. Но Шерлок не говорил, что этот Джеймс такой… сексуальный. Или, может быть, она просто прослушала? Ей не очень нравится, когда Шерлок говорит о мужчинах. Ну, кроме как о докторе, но о нём Шерлок чаще молчит.
На вокзале Мориарти берёт такси, а Ирэн ныряет в заботливо предоставленную прокатной компанией машину. Они специально петляют по городу, путают следы, чтобы встретиться у серого мрачного здания, из одного из окон которого грустным потоком льётся скрипичная музыка
Джеймс усмехается и пропускает теперь уже по-настоящему испуганную леди вперёд. Конечно, к кому ж ещё спешить после смерти, если не к такому же, умершему?

388 слов

URL
2012-01-19 в 15:56 

burnyourheart
Это рассказ о великой войне, которую вел в одиночку Рикки-Тикки-Тави в ванной большого дома в поселке Сигаули
Это целый рассказ с сюжетом и приключениями. И столько ответов. Мррр)))
:white:

2012-01-19 в 21:24 

Автор 1.
Не совсем то, чего хотелось, но получилось очень чётко и по делу) В общем, мне нравится) Спасибо)

Автор 2.
Вы исполнили все тайные мечты заказчика. И теперь я мечтаю долго и упорно вас любить)

з.

URL
2012-01-19 в 21:28 

Una Rosa Blanca
Мммм второе хорошо, но не хватает изюминки

2012-01-19 в 21:29 

burnyourheart, я рада, что понравилось))
Заказчик, Вы меня пугаете, но я уже предвушкаю))

а.2

URL
2012-01-19 в 21:36 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
Да, дорогой заказчик, Вы правы, мне тоже не понравилось, хотела написать что-нибудь ледяное, стильное, чуть-чуть пафосное, а потом вдруг возникла в голове эта дурацкая идея с "Шерлоком". ) Это единственная заявка, собственным исполнением которой я совершенно недовольна, так что я искренне прошу прощения у заказчика. И в знак искренности - открываюсь. Вы уж правда простите. Я могла лучше.
автор раз.

2012-01-19 в 21:47 

Una Rosa Blanca, да, наверно, просто с трудом представляю, каких специй и какого рода изюм добавлять туда.. Ну, может быть, в другой раз получится.
а.2

URL
2012-01-20 в 06:06 

Автор2.
Думаю, дождёмся окончания тура)) и уж потом - честное слово))
Дорогой автор, лично заказчику всего хватило - и изюма, и кураги, и остальных сухофруктов))
Так что всё у вас получилось, на мой взгляд.

Hellsingintegral,
Я уверена, что остальные заявки вы исполнили лучше)
Но рада, что вы попытались хоть что-то написать)

з.

URL
2012-01-20 в 08:35 

- Мистер Мориарти.
- Мисс Адлер.
- Прошу Вас, проходите. Я полагаю, у Вас двенадцатое место?
- Да, я тоже так полагаю. Было бы странно, если бы мы оказались в одном вагоне случайно, но в разных концах этого вагона. Судя по всему, это не Ваша идея?
- Разумеется, нет, - закатывает глаза Мориарти. - Если бы я хотел поговорить с Вами, я бы просто поговорил, зачем мне эти тонкости. Я люблю дорогие эффекты, а от этого, простите, но просто несёт нищетой.
Ирэн старается не выдать дрожь, ледяной змеёй прошедшую по позвоночнику, садится и смотрит в его глаза долгим призывным взглядом. И сама уже не рада этому - глаза у Мориарти глубокие, такие глубокие, что она теряет в них свой взгляд, и свою уверенность в себе, и почти теряет себя саму. Эти глаза похожи на миллиарды, миллиарды пустых комнат, в одной из которых еле слышно эхо давно забытого голоса. Ирэн понимает, что ни один из её аргументов больше не имеет значения против этих глаз. Никакая её эффектность, никакая эротика, никакая женственность, никакой ум. Всё это бесполезно, слишком много пустых комнат, слишком пустой взгляд для живого человека. Ирэн против воли чувствует, что её тело поворачивается к выходу в иррациональном, безумном страхе, похожем на мелодию шарманки в пустых... Не думать об этом больше, не думать!!!
- Куда же вы торопитесь? - тянет Мориарти, заметив её движение. - Разве мы с вами не посидим здесь вместе всю дорогу? Можем подержаться за руки, примерить значки с надписью "I am SHERlocked", как юные фанаты великого интернет-сыщика... Ой, кстати, я ведь не попросил у него автограф, а Вы? Ой, простите, я ведь совсем забыл сказать Вам комплимент за очаровательный код. Отличный подзаголовок для дневника Джона, как думаете? А уж этот звук для смс... Как вульгарно, как броско, как ДЁШЕВО!!! - Мориарти сорвался на крик так же внезапно, как через секунду вернулся к обычному голосу. - Серьёзно, мисс Адлер, Вам бы в рекламу идти, ну что Вы забыли в этом мире политики и интриг? Вышли бы замуж за какого-нибудь... Банкира. Писали бы сценарии, играли бы на сцене. Вели бы кулинарный блог. Вот смотрю я на Вас и не понимаю - как Вы вообще выжили, если сломались на Холмсе, да ещё и на младшем?! Изумительно. Хотите чая? Может, кроссворд? Мы можем поиграть в шарады.
Только когда бледная, почти бескровная Ирэн прошла несколько кварталов от вокзала, она позволила себе роскошь упасть в обморок.
393 слова.

URL
2012-01-20 в 16:47 

Waeg
тонкая, звонкая, рожки да ножки
так и представляются интонации Джима во время монолога)
не заказчик

2012-01-20 в 23:49 

Hexachrome
pockets full of stones
Третий, очень здорово. Понравился монолог.

2012-01-21 в 06:14 

Автор 3
Ааавтор, какой у вас Джим чудесный)) И характеры такие :inlove:

А вообще, я надеюсь, все три автора раскроются по окончанию тура :gh:

з.

URL
2012-01-21 в 13:27 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
Ведь меня не повесят, если я везде откроюсь до закрытия тура, правда? ) Я всё равно ничего больше писать не буду.

автор 1 и автор 3 - в качестве извинения. )

2012-01-22 в 13:34 

Второй хорош, но лично у меня не вызвал никаких эмоций и ярких представлений. От него веет некоей меланхолией.
Первый - это было забавно! Крайне забавно, мисс Хеллсинг! Хотя Джим и Ирен с трудом представляются отпрыгивающими друг от друга и бегущими в разные стороны... хе-хе.
Третий - это, на мой взгляд, истинный шик и блеск. Абсолютное попадание. Вашими стараниями теперь мне сложно как-то иначе представить себе их встречу и разговор. В общем, этим самым я хотел сказать... спасибо! СПАСИБО!!! Give me a hug.
Анонимный читатель.

URL
2012-01-22 в 16:26 

Hellsingintegral,
дорогой автор, вы полностью оправдали себя в моих глазах))
ваше третье - замечательное, как я высказался выше))

з.

URL
2012-01-22 в 18:25 

Charlston
Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Автор 2, писавший откровенную меланхолию, всё-таки решил выползти и сказать всем спасибо открыто)

2012-01-24 в 06:32 

Charlston,
Заказчик говорит автору спасибо в ответ)
Мне очень понравилась ваша меланхолия))

URL
2012-01-24 в 22:15 

Мои извинения! Масса пафосных и высокопарных извинений! Я давно ходил вокруг да около этой заявки, но в конечном итоге не смог не исполнить ее. Все-таки она указана как пейринг, и, собственно, я не сдержался. Да, никак не удалось мне сдержаться и не разгуляться аж на 794 слова.

Исполнение № 4

URL
2012-01-27 в 01:23 

Все классные! Исп 1. очень миленький и добрый, Исп 2. - божественный, именно мое понимание этого пейринга, Исп 3. красивый и очень вканноный, Исп 4. очень вканноно и сильно написано... Браво вам от шиппера :hlop::hlop::hlop:!

URL
2012-01-29 в 01:24 

Лучшей похвалы и не услышишь, кратко и в самое сердце! - Здравствуй, пафос, однако иначе не скажешь.
Спасибо за отзыв!

Некто автор четвертого исполнения.

URL
2012-02-05 в 01:05 

Una Rosa Blanca
Простите, но третье совершенно не понравилось, а вот второе, наоборот, очень-очень даже приглянулось.

2012-02-05 в 01:09 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
Una Rosa Blanca, *тяжело вздохнув* Я так редко вижу от вас конкретно хорошие комментарии, что у меня, вот честно, возникает уже образ "плохого полицейского", который ходит по фестам специально для того, чтобы сказать всем, как они не нравятся - и в чём конкретно.
Я вот честно сдерживалась очень долго, потому что, как Хаул, "ненавижу ссориться", но это так чертовски утомляет - видеть каждый день одно и то же "Вы мне не нравитесь" и "Если честно, это не впечатлило", что прямо хочется высказать наболевшее.

2012-02-05 в 01:11 

Alysia [DELETED user]
Уважаемые авторы! А вы не против если размещения ваших исполнении на этом сообществе?

2012-02-05 в 01:13 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
kornelikka, если вам нужно, берите, но лично для меня это очень далеко, просто хотелось загладить вину перед заказчиком. ) Гет! ))))

2012-02-05 в 01:14 

Charlston
Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
kornelikka, ну, почему бы и нет.. берите.

2012-02-05 в 01:30 

Alysia [DELETED user]
Hellsingintegral, Charlston, Спасибо)) а вот я шиппер Ирэн/Джим... так редко что-то по ним вижу что-нибудь, прям грустно...

2012-02-05 в 01:48 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
kornelikka, честно - моё сочувствие. Мне, как Шерлок/Джонцу, повезло гораздо больше. Пишите! ) Уверена, у Вас множество собратьев по заговору. ;) Просто они хорошо скрываются... Ну, как Ирэн и Джим. ;)

2012-02-05 в 02:51 

Alysia [DELETED user]
Hellsingintegral, это у меня нормально, я всегда западаю на древние, почти погибшие фандомы, или редкие пейринги... :( Надеюсь, таки найти своих собратьев по "заговору") спасибо за фразу))

2012-02-05 в 02:52 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
kornelikka, это не моя, это Толкиена. Через полгода все так будут друг к другу обращаться, уверена. ) ;) Удачи!

2012-02-05 в 03:58 

Alysia [DELETED user]
Hellsingintegral, :-D ага) Спасибо)

2012-02-05 в 14:27 

Разрешение спрашивалось у каких-то конкретных авторов?
Честное слово, ваше сообщество - это великолепная мысль! До чего же мы докатились, что наряду с возникающими, будто грибы после дождя, слешерскими сообществами уже приходится создавать те, чья направленность конкретно гетеросексуальная. Засилье слеша поглощает мир.
Успехов в начинаниях!

URL
2012-02-05 в 15:43 

Гость, Спасибо) Только соо не создала, оно живет уже больше года с января 2011, оно просто очень не популярно и в связи с этим там очень мало информации и творчества, вот я ему и помогаю) кстати, открылся еще и гет-фест кому интересно: www.diary.ru/~het-sherlock-fest

2012-02-05 в 17:14 

соо не создала, оно живет уже больше года с января 2011, оно просто очень не популярно и в связи с этим там очень мало информации и творчества, вот я ему и помогаю)
Успехов во "вспомогательных" начинаниях то бишь. О чем и речь, гет-пейринги нынче не популярны... O tempora, o mores!

кстати, открылся еще и гет-фест кому интересно
Нам непременно интересно.
А. 4

URL
2012-02-05 в 21:28 

О чем и речь, гет-пейринги нынче не популярны... O tempora, o mores!
А знаете коммент к рекламе гетного феста на сообществе? "Фу какая гадость" мы извращенцы! :alles: :lol:

URL
2012-02-05 в 21:31 

Вашу ж мать... теперь я могу гордо величать себя извращенцем, потому что не педик :alles:
а4

URL
2012-02-05 в 21:39 

А знаете коммент к рекламе гетного феста на сообществе? "Фу какая гадость"
дожили :facepalm3:

URL
2012-02-05 в 22:03 

Alysia [DELETED user]
Автор 4, а ваше исполнение можно перепостить? И если можно - откроетесь?

2012-02-05 в 22:06 

James Moriarty
Every fairy tale needs a good old fashioned villain.
kornelikka, сочту за честь...
Открыться? Да запросто. После 15.04 мне уже ничто не страшно.
И буду смущать вас своим пафосным именем!

2012-02-05 в 22:12 

Alysia [DELETED user]
James Moriarty, :-D наш маленький клуб извращенцев ничем не смутишь)) Спасибо)

2012-02-05 в 22:24 

James Moriarty
Every fairy tale needs a good old fashioned villain.
Есть сексуальные маньяки, а есть гетеросексуальные извращенцы. Сегодня мне открыли глаза на правду, кто я на самом деле. Я в смятении - такое моральное потрясение...
Спасибо и вам, отныне и до Апокалипсиса я с вами!

2012-03-08 в 23:09 

Maryarty
на что это я раньше тратила время ... где я ходила? -почему я раньше не нашла это место ! вы молодцы
на счет эротических сцены очень хочу почитать, может подскажете: есть ли такой раздел.

   

Sherlock BBC - One String Fest

главная